Tenuta Eberlehof - Fam. Zisser - Santa Maddalena 26

39100 Bolzano - Alto Adige - Italia

La cantina


Le uve vengono delicatamente travasate in container d'acciaio, dove ha luogo la fermentazione controllata, che trasforma in alcool glucosio e fruttosio.

Dopo 10 giorni, terminato questo processo, il vino nuovo e destinato all'antica cantina dell'Eberlehof, dove matura in botti di rovere, dando vita a un vino di qualità rosso rubino dal gusto pieno e corposo.

Il classico Santa Maddalena, il Lagrein, il Cabernet, il Merlot e il Cuvè Mabon, tutte varieta altoatesi ne che fanno parte del nostro assortimento di vini, sono frutto d'esperienza e di un'antica tradizione, combinate con la più moderna tecnica vinicola e imbottigliate al momento giusto.

Le 26 medaglie d'oro con cui la tenuta e stata premiata negli ultimi anni, in occasione di competizioni vinicole nazionali e internazionali, dimostrano la validità del percorso imboccato.

 

 

Tel. +39 0471 978 607 | Fax +39 0471 975 654 | Email info@weingut-eberlehof.it | Privacy | Impressum | P.IVA 00560660219

Webseite von Compusol © 2009