Alla vendemmia vengono raccolti solo grappoli della migliore qualità prestando attenzione alla giusta maturazione. Le uve vengono delicatamente travasate in vasche d’acciaio, all’interno delle quali avviene una fermentazione controllata per far si che il glucosio e fruttosio con l’aiuto di lieviti si possano trasformare in alcol.
Dopo 10 giorni, terminato questo processo, il vino nuovo viene spostato nell’antica cantina dell'Eberlehof, dove matura in botti di rovere, dando vita ad un vino di qualità dal gusto pieno e corposo.
Il nostro assortimento comprende il Classico S. Maddalena, il Lagrein Riserva, il Merlot Riserva, Lagrein-Merlot „MABON“ e il vino bianco Blaterle.
da sinistra: Blaterle®, Lagrein Riserva, S. Maddalena Classico, Merlot, Lagrein-Merlot „MABON“
I vini sono frutto di una lunga esperienza e antica tradizione che in combinazione con tecniche vinicole all’avanguardia e l’imbottigliamento al momento giusto.